Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

Miracle Helga
Ну вот почему ВК нельзя передавать настроение через лайки? Ну, например, поставил ты лайк, потому что просто так привык, или автоматически, или случайно, или тебя настолько заинтересовал пост, что ставишь огромный, радостный лайк. Или когда твои родные люди находятся так далеко, а ты не можешь передать все лично и хочешь послать капельку себя, своей теплоты... А это всего лишь какой-то лайк и никак ты не передашь через него все, что чувствуешь... В моем случае я еще и закрытая, как комната со специальным замком. Поэтому даже вслух не всегда могу все сказать... Обидно.
Вы никогда не ощущали их бездарность? А я - да. Ощутила, когда поняла, что некоторые мои родственники живут в другой стране и я с ними практически не виделась; поняла, что мой друг уже живет в Киеве и видеться мы будем только изредка (хотя и до этого виделись не настолько уж часто); поняла, что лучшая подруга уехала так далеко, что не знаешь, когда будет тот праздник, что она приедет; поняла, что с другими друзьями начала общаться больше ВК, чем в реальности; поняла, что теперь я среди других людей и не знаю как с ними общаться. А тут какие-то лайки. Ох, никогда не могла подумать, что буду так писать и так лить воду. Все бывает впервые...

@музыка: Fleur - Тёплые коты

@настроение: Грусть и нехватка чего-то

@темы: Лайки

URL
Комментарии
2014-10-06 в 03:13 

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Оль, я тебя люблю :3
Скоро каникулы, будем каждый день видеться, честно-честно! И Антон приедет. Я так же сильно скучаю по вам, как и вы по мне. Мы же банда :)

2014-10-06 в 19:21 

Miracle Helga
Я прям чувствую твою улыбку. Ждем, вот эта учеба прекратится и начнется безудержное веселье! :)

URL
   

Автобиографомания

главная