Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Miracle Helga
Ну вот чем заняться посреди ночи? Конечно, же сидеть за ноутом, вместо того, что бы нормально подготовиться к завтрашним семинарам.
Поговорила как раз по телефону с Антоном. Кстати о нем... Мы с ним не раз рассуждали на тему 5 языков любви. Думаю, когда-то у меня найдется время, прочитать эту книгу нормально. Мы уже определили основные языки любви для каждого из нас и своих родителей, ну и для нескольких людей еще...
Так вот, 1 язык - это слова одобрения. То есть комплименты, употребление слов поддержки, без которых так трудно прожить, нам, слабым людям. Ну а что? Ведь правда! Насколько мы иногда зависим от этого вербального общения, готовы на голову встать, лишь бы сказали, какой я хороший. Мне, например, трудно дается этот язык, не так просто похвалить кого-то или одобрить чьи-либо действия... Ну ладно, поедем дальше.
2 язык - это качественное время. Это значит - проводить вместе время. Общее и безраздельное. Просто сидеть, смотреть друг другу в глаза и общаться, делать что-то вместе. Нужно сфокусировать внимание на собеседнике, на общих поступках, что-то делать и при этом отдавать друг другу полное внимание.
Продолжение следует...

@темы: 5 языков любви

URL
Комментарии
2014-11-12 в 01:57 

Elizabarra
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Эй, почему нельзя сразу все выложить?! У меня не так уж много времени, чтобы ждать следующей записи на тему, которая меня абсолютно не заинтересовала! (Азаза, еще как заинтересовала, обожаю всякие типировалки, ащхащхащ!)

2014-11-12 в 16:23 

Miracle Helga
Elizabarra, так зачем ждать если не заинтересовало?

URL
   

Автобиографомания

главная