21:31 

Miracle Helga
Лето уже потихоньку начинает шуршать шкафы и собирать шмотки, воспоминания в чемоданы, что бы отправиться в закат и дать нам задуматься о том, как же прекрасна эта пора. А, на смену ему, на горизонте начинает маячить силуэт плачущей дождями девушки, которая на ходу теряет листья.
Некоторые говорят, что соскучились по универу, а я вот никогда летом не скучала за школой, теперь за универом. Не хочется туда возвращаться, напрягаться. Не сказать, что там плохо, но хочется продлить лето. Мама сейчас опять зовет работать, говорит, что не так уж и напрягаюсь я. Но как-то и не отдыхаю особо. Постоянно какие-то дела. Просто им наверно кажется, что если я не работаю дома, на огороде, то я гуляю, отдыхаю. Но помимо этого всего я же еще я часто езжу нянчиться с детьми, спевки, готовки, уборки, мелкие, но частые поручения родителей и когда ездила на Десну, то тоже не постоянно валялась на пляже и купалась, а еще готовила кушать, чистила рыбу и тд. и т.п. (хоть в Ядутах отдохнула). Ладно... Просто надо хоть где-то пожаловаться, потому что для родителей, которые привыкли к такому (по крайней мере мама), то для них это мелочи (мама привыкла жить бешеным темпом, это папа ленится). Ой, да что жаловаться... Иногда так пробивает, когда эта круговерть уже начинает доставать, а ты все сцепив зубы молчишь.
А вообще летом хорошо, погода, ягоды, фрукты, атмосфера, водоемы, природа, жаль с друзьями все же редко видимся. Кстати, мне подарили новый велик! Но я его еще не обкатала, так по делам только ездила. Надо кого-то раскрутить и поехать куда-то, а то жиром обрасту.

***

Не успела я опубликовать эту запись, но велик обкатала и он меня посвятил боевыми ранами. Сегодня меня спрашивала про универ девочка, которая в этом году поступила сюда. Вспомнила как я боялась и тоже спрашивала обо всем второкурсницу, а сейчас, блин, я и есть второкурсница!
Как быстро летит время, как быстро мы взрослеем, как мимолетнее становятся моменты.

@музыка: ДДТ – Летели облака

@темы: Мысли вслух, Лето, Велик

URL
   

Автобиографомания

главная